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LeDu Happy Dumplings

Happy Dumplings – Happy People

Wer Hunger auf etwas Ausgefallenes hat und auf Asiatisches Essen steht, kann bei „LeDu“ die leckeren Dumplings (auch als WanTan bekannt) ausprobieren, welche äußerlich ein wenig an Maultaschen erinnern.

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Lecker: ★★★★
Bei „LeDu“ darf man sowohl seinen Teig, als auch Zubereitung und Füllung selbst wählen. Es gibt sowohl vegetarische Füllungen als auch welche mit Bio-Fleisch. Diese werden schnell und „instagram-tauglich“ zubereitet.

Ambiente: ★★★★
Klein und fein. Fast wie ein Take-Away, aber auch gemütlich, wenn man dort länger verweilen will. Da die Tür zum Restaurant allerdings offen steht, zumindest als wir dort waren, sollte man sich an einem kühlen Tag entweder mit Jacke oder in Richtung Küche setzen

Preis: ★★
6 WanTan kosten 5€, 10 Stück kosten 6,90€. Wenn man einen kleinen Salat dazu essen will, kostet das Gericht 2€ mehr

Service: ★★★★
Sehr freundlicher Empfang. Die Bedienung steht gleich hinter einer „Empfangs-Theke” und steht bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite.

People:
Unter den Besuchern finden sich einige Studenten, es sind aber auch ältere Herrschaften und anzutreffen. Generell eine gute Mischung aus mehreren Altersklassen.

Lage:

Theresienstraße 18, 80333 München. Wer beim “Steinmuseum”/dem Mathe-Bau gerade eine Vorlesung hatte, für den liegt das „LeDu“ nur einige Meter entfernt. Die nächste U-Bahn-Station ist Universität.

Highlight:
Man kann seine WanTan selber zusammenstellen, dabei den Teig, die Zubereitung und die Füllung bestimmen  und seine WanTan somit komplett nach den eigenen Wünschen kreieren.

Gedämpfte Dumplings

Gedämpfte Dumplings

 

Daniela Rothgang, Charlotte Horsch

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